<progress id="yueoz"><code id="yueoz"><xmp id="yueoz">

1. 吾愛破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.13ee.cn

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
        查看: 36786|回復: 1768
        上一主題 下一主題

[Windows] [端游] 跑跑卡丁車最新單機版2020-11-1(可與AI一起玩) 天翼云/百度云

[復制鏈接]
        樓主
        dalangshandao 發表于 2020-11-14 14:31 回帖獎勵

強烈建議大家花幾分鐘看完游戲介紹,然后在玩游戲,這樣會省去很多的時間(以下都是游戲中實測記錄及大家在回復中提出的疑問):

1、游戲為單機版,無需網絡即可玩多人游戲,組隊賽,道具賽及挑戰賽(和官服一模一樣)——游戲下載解壓后,直接運行KartRider即可,如第一次閃退,重新運行下就可以了,建議將游戲目錄放到殺毒軟件的信任區里(單機版,無需帳號,只要運行程序即可,目前無法局域網游戲,以后就不知道了…………)

2、游戲于2020年11月1日已更新,目前是最新版,包括三服里所有的道具及未出的道具,地圖也是最全的,車輛從C1-X系列共1136(無重復車),最新車子為紅旗X,挑戰賽里也有國服未出的戰隊,車庫里所有的道具都是32767,即使在游戲中使用了(比如氣球,必殺技等),重上游戲會恢復到32767

3、游戲里車子的改裝,升級等會自動保存,重上游戲還在。更換車子/裝備/寵物等在小屋和游戲中都可以

4、車輛升級很容易,隨便一個車就可以升到5(比如游俠9從1升到5,隨便用個車都可以一次到5,哪怕用C1。不管升級用掉多少輛車,重上游戲后數據和車子都在)

改裝說明:
        1、道具車改裝屬性有新增2個:百分百防香蕉      雙導彈
        2、車輛可改成三個道具屬性(如:防魔+速脫+百分百防香蕉,防魔+速脫+雙導彈等等)
        3、部份道具屬性改不出來,比如盾轉超級盾等
        4、大部份道具車自帶的屬性消失了(比如救世9中蚊子得加速器,飛碟車9中飛碟得盾等
        5、另改出來的道具屬性(比如使用磁鐵得加速等屬性在游戲中沒用)
        6、道具車的防魔、速脫、百分百防香蕉、雙導彈這四個屬性只能用W+鎖,其它離子改不出來
        7、競速車用離子+鎖使勁砸就對了

5、多人游戲有些地圖提示AI車手不能跑的,也可以開始,只是電腦不動而已,自己可以熟悉或練習地圖

6、道具賽和挑戰賽有意思,車子自動多出很多功能,比如香蕉轉換成地雷,水雷,彈射陷井等,導彈會自動變成特殊導彈,特殊加速器等。PS:挑戰賽4VS4實際在游戲中是自己對抗4個電腦,自己隊的電腦是不跑的(掉線狀態)

7、不用嘗試合成/分解/兌換,不管你怎么試,合成只會出來金鋼龍9,分解只會得到普通方向盤2,兌換碎片只會得到高級引擎1

8、在游戲內裝備以下道具跑冰河主題賽道時,即可觸發賽道圣誕節特效:

圣誕版M4       圣誕版獵槍       圣誕節禮物手杖         圣誕節蠟燭手杖           圣誕蠟燭手杖        圣誕蠟燭手杖     迷你圣誕樹

9、游戲(改版和魔改版中才有,原版的未放,大家可下載自行放置)目錄中ppserver文件夾中有強大的修改器,可以對任意車的任意數據進行修改,比如2槽改成10槽,四輪車改成摩托效果,把車速調到飛快,加速時間超長,十代車全程二段加速都可以實現。具體可自行體驗,內有使用說明

10、更名卡,車隊系統無法使用。絕大部份防導彈、蚊子、水泡的寵物概率太低了,有時候跑個四五把,說不定一次都不防

11、商店里的東西無法購買(因為車庫都有且都是32767或無限制)PS:精品道具中有的道具開了會掉線(六選一的那種),其它的沒事

12、喜歡玩挑戰賽的朋友,我的實測后推薦裝備是:魔鬼鯊魚9+迷你迪斯歐德(車子防蚊子牛,寵物防導彈厲害--其它寵物基本都是擺設,沒卵用)  

13、各項設定皆可自由修改,并能自動同步保存,可以說完全的打造屬于自己的跑跑私服(就說這么多了,具體在游戲中自行體驗吧)

14、我在游戲中發現一個BUG,用修改器把任意車子的必殺技數量修改到5或10,游戲中使用必殺的時候會掉線,這一點大家慎用!

15、最后一點,這個游戲是PP大神和其它幾位大神用自己業余時間做出來的,大神有說明2個月更新一次,上次更新時間為2020年11月2日,下次更新時間應該是在2021年1月2日。到時候更新包出來后我會第一時間轉發過來,游戲中也有下載地址,大家也可以自行下載。注:MC修改器改車建議就稍稍體驗下,不要全部大改,要不就失去游戲的樂趣了,另新的更新包出來覆蓋后,用MC修改器所改過的所有屬性就消失了,正常的改裝+5都在

對于熱愛跑跑的忠實跑友來說,這款單機版做的相當完美了,非常感謝游戲大神的默默付出。喜歡的小伙伴趕緊入手吧。第一次發貼,請大家多支持,不足之處,也請大家理解并提出,謝謝

我的電腦是WIN10 64系統,工作用的電腦也是WIN10 64,不需要任何設置,直接解壓后雙擊完美運行,第一次運行可能會出現閃退,然后重新運行就好了,如有一直閃退的情況,檢查下是否文件被殺毒隔離了,可嘗試重新下載再解壓試試,正常情情況下,估計除了極個別的老爺機,其它電腦都可正常運行 。實在運行不了又想玩,重裝系統吧,重裝系統可以解決99%的軟件問題

PS:某寶有不良商家拿大神免費發布這款游戲賺錢,請大家不要上當受騙!

應大家要求,將游戲上傳至天翼云,拒絕毒盤,并重新排版,分享共4個文件,具體說明如下

1、單機跑跑(已改裝+5版 更新于2020-11-1)         注:所有車輛已改裝+5+部件       懶人必備    https://cloud.189.cn/t/Qzu2euMJjQRr (訪問碼:1pxd)

2、單機跑跑(原版 更新于2020-11-1)               注:一切根據自己喜好去改裝      手動黨必備  https://cloud.189.cn/t/aEJN3anmiu6z (訪問碼:mhx4)

3、單機便民工具+MC改車器2020-11-1                 注:最新版的便民工具+修改器     想魔改游戲體驗小工具的必備  https://cloud.189.cn/t/mMNzuayYJRb2 (訪問碼:ndy0)
           便民工具:將解壓后的 hid.dll 放到游戲目錄中即可,多人游戲中按[Home]鍵直接回到等待房,多人游戲中按[F2]可開啟/關閉游戲中跳舞動作,游戲視窗標題會顯示目前狀態,按[PageUp] / [PageDown]更改跳舞動作
           MC改車器:功能強大,無所不能-----
        (MC修改器相當于官服的外掛)

4、跑跑單機(MC修改器魔改版 更新于2020-9-1)      

注:此版本更新于2020-9-1 所有車輛已改裝+5+部件,并用MC修改器修改過,所有競速車都是5個集氣槽,集氣速度加快,加速時間增加,SR、Z7擁有9代車的性能等,道具車也有修改,比如落地小噴時間,加速器時間,道具槽等等。但相比于2020-11-1更新版少了部份車、地圖等一些東西            想體驗的可下載  https://cloud.189.cn/t/YBF7Z3b22IRf (訪問碼:wff3)

應大佬要求,補個百度鏈接(4個文件都有):https://pan.baidu.com/s/1lBjMnyvJCcERpW_DN1H9lQ  提取碼:6666

注:1、此游戲是從跑跑資訊站https://kartinfo.me/forum-46-1.html搬過來的(這是原貼地址)。
            2、如果游戲運行出現問題,首先要確保游戲目錄是英文(不能中文),其次右鍵KartRider-屬性-兼容性-禁用全屏優化(取消打勾)再次嘗試。如果還是不行,自己可自行嘗試/或重裝系統/或去原貼地址留言問下作者

大伙兒!快來!給我嫩si這提莫。!  發表于 2020-11-16 23:04

免費評分

參與人數 744吾愛幣 +674 熱心值 +678 收起 理由
        wuweidaxia666 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        journey3510 + 1 + 1 我很贊同!
        lf12600 + 1 + 1 當年好火,被世紀天成弄垮了
        zhong36 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        dachui666 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        烏爾鞭 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        季、末 + 1 + 1 請問下作弊器能操作駕考過關嗎?求教
        yinzenan + 2 + 1 已經處理,感謝您對吾愛破解論壇的支持!
        神奇阿裴 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        灰太狼14 + 1 + 1 熱心回復!
        jswanwe8 + 1 + 1 熱心回復!
        幻聽 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        jiajun1999 + 1 + 1 熱心回復!
        lpwj0607 + 1 + 1 我很贊同!
        huafan007 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        小腦殼甩甩 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        aceyang1 + 1 謝謝@Thanks!
        ll夢醒了 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        zzzzzk1 + 1 熱心回復!
        rsdyz1234 + 1 謝謝@Thanks!
        wixyq24 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        YD燚龘 + 1 謝謝@Thanks!
        qinyuanjun1993 + 1 + 1 我很贊同!
        idk500 + 1 + 1 我有多少分就給你多少分!
        linshizhh123 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        初冷凍 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        小因果 + 1 熱心回復!
        minizhuangge + 1 我很贊同!
        H1tman + 1 我很贊同!
        LIYC926 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
        xy8850 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        moguan520 + 1 + 1 熱心回復!
        鈊城 + 1 + 1 歡迎分析討論交流,吾愛破解論壇有你更精彩!
        搬山居士 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        Vanilla丶Latte + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        亂軍獨舞 + 1 用心討論,共獲提升!
        yzyboa + 1 謝謝@Thanks!
        瀟瀟飄云 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        wb20130225 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        垃圾佬撿垃圾 + 1 + 1 我很贊同!
        lsjasd + 1 好東西,謝謝分享
        工具人m + 1 謝謝@Thanks!
        alcj12 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        之夏先生 + 1 謝謝@Thanks!
        抱薪風雪霧 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        jusongchen11 + 1 + 1 我很贊同!
        shufang + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        Y1HAN + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        herosaga + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        夜驚瀾 + 1 + 1 鼓勵轉貼優秀軟件安全工具和文檔!
        speryellow + 1 謝謝@Thanks!
        李逵 + 1 + 1 我很贊同!
        xyz66889 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        I-SHT + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        易者 + 1 + 1 我很贊同!
        Blueyes + 1 + 1 我很贊同!
        根號下萌 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        x1826372776 + 1 + 1 我很贊同!
        wfbluewater + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        lanmoaoyue + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
        CORNLEE + 1 我很贊同!
        --- + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        duoleniwei + 1 謝謝@Thanks!
        qifuzhen + 1 + 1 感謝發布原創作品,吾愛破解論壇因你更精彩!
        wjrppo + 1 + 1 我很贊同!
        zouqihao + 1 + 1 熱心回復!
        uwar123 + 1 + 1 我很贊同!
        shoushui + 1 熱心回復!
        hnpyhhq + 1 謝謝@Thanks!
        JXRMX + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        cxy000 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        wpztb + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        Slurpee711 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        aMei + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        alterman + 1 + 1 我很贊同!
        lie_c + 1 + 1 我很贊同!
        zy19960915 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        zxcvcxz + 1 + 1 我很贊同!
        zzlzyw + 1 + 1 太好了 我的回憶啊
        攔風問路 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        i7777777 + 1 謝謝@Thanks!
        xdzxly123 + 1 + 1 熱心回復!
        jcjc + 1 哇噢,厲害厲害!
        蠱惑Evildoer + 1 我很贊同!
        wangxd + 1 + 1 未能按照本版塊發帖要求發帖,請仔細閱讀本版塊版規再發帖,謝謝理解!
        wjcklmn6675800 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        小俊的風瀟 + 2 謝謝@Thanks!
        圣誕科技 + 1 我很贊同!
        Pinto + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        風塵花少 + 1 謝謝@Thanks!
        fishu + 1 + 1 我很贊同!
        xifanu + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        孔乙己已 + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        panr + 1 + 1 熱心回復!
        bill666aaa + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        Ysrm. + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        2316361 + 1 + 1 用心討論,共獲提升!
        wxswx + 1 + 1 謝謝@Thanks!
        Mr.Eleven + 1 + 1 小學的回憶
        yangyang123x + 1 我很贊同!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

發帖前要善用論壇搜索功能,那里可能會有你要找的答案或者已經有人發布過相同內容了,請勿重復發帖。

推薦
         樓主| dalangshandao 發表于 2020-11-17 11:05 |樓主
        赤手伏虎真君 發表于 2020-11-17 11:03
        身為財大氣粗的度盤VIP,好慚愧......

哈哈,天翼不用會員也不會比百度差多少
        推薦
        kurumil7 發表于 2020-11-14 14:34
        推薦
         樓主| dalangshandao 發表于 2020-11-14 16:36 |樓主
        青澀懵懂灬 發表于 2020-11-14 16:13
        支持樓主,順便問下 解壓密碼是什么?

百度網盤的嗎?試下  xiongmao
        推薦
         樓主| dalangshandao 發表于 2020-11-19 17:23 |樓主
        DPlus 發表于 2020-11-19 13:42
        單機是不是刪了成就也沒有了

游戲是同步的,保存的東西都在,喜歡的話,建議定期保存一份
        推薦
         樓主| dalangshandao 發表于 2020-11-16 16:17 |樓主

C1-X系,共一千多輛車,臺服,韓服,國服所有的車都有
        推薦
        Solutions 發表于 2020-11-14 14:35
        感謝分享
        LoveCHN 發表于 2020-11-14 14:32
        感謝樓主 拿下了
        LJTAZN1314 發表于 2020-11-14 14:34
        謝謝分享
        luyemin 發表于 2020-11-14 14:35
        支持 以前也下過 ,電腦不行 沒挑戰~~~~
        yrk就是995 發表于 2020-11-14 14:36
        感謝樓主,這波必須拿下!
        小曉白 發表于 2020-11-14 14:36
        感謝分享!
        啊笨 發表于 2020-11-14 14:47
        下個試試!
        2159535 發表于 2020-11-14 14:48
        轉發的熱血那邊的
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]